★5月のおすすめコーヒー★

           グアテマラ

ラ タシータ農園
〜アルパカ

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ずっしりとした苦味の後に、赤ワインを思わせるような
上品な酸とまろやかなコクが口の中で広がります】


☆焙煎士から一言☆

「2023・3月末 弊社代表三澤が産地視察に行ってきました。
直接行かなければ気づけない事がたくさんありました。
生産者の思いの詰まった素晴らしい珈琲を是非お楽しみ下さい。」




農園主ファン・パブロ・ファジャ氏(右) 
弊社代表三澤(左)



【生産地情報】   

    品名         グアテマラ タシータ農園
    生産国        グアテマラ共和国     
    地域         アンティグア    
 
    品種         ブルボン種、ティピカ種      
    標高         1500〜2000m       
    精製方法       ウォッシュド(水洗式)
    焙煎度合       中深煎り        


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